职徒简历用户隐私政策

 

生效日期:2021 07 25

感谢您使用我们的产品和服务,我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护,并承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

当您在使用我们服务时(如制作简历、求职、招聘、职业技能学习及职业问答等),我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《职徒简历用户隐私政策》(以下简称本隐私政策)帮助您了解以下内容:

.我们如何收集和使用个人信息

.我们如何使用cookie等同类技术

.我们如何分享、转让、公开披露、存储和传输个人信息

.我们如何保护个人信息的安全

.您如何管理个人信息

.未成年人信息保护的特别约定

.隐私政策修订和更新

.联系我们

了解这些内容对于您行使隐私权及保护您的个人信息至关重要。请您在使用我们服务前仔细阅读此《职徒简历用户隐私政策》(尤其是字体加粗及下划线的内容)并充分理解本隐私政策的全部内容,确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,意见或建议,您可通过contact@52cv.com与我们进行联系;一旦您继续访问或使用职徒简历,即表示您同意此等隐私政策,授权并接受我们按照本隐私政策的规定收集、保存、使用、共享、披露您的信息。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问职徒简历及使用相关服务。

本隐私政策适用于您通过任何方式(包括但不限于网站(网址:www.52cv.com)APP、微信公众号、微信小程序等)对职徒简历各项服务的访问和使用。需要特别说明的是,本协议不适用于其他第三方向您提供的服务,若您通过使用第三方产品和/或服务(如第三方账号)来使用职徒简历的服务,您的信息还应当适用该第三方的隐私政策。

请注意我们会根据国家法律法规及业务发展情况,不时地会检查我们的政策,因此有关的措施会随之变化。我们恳请您定期光顾本页面,以确保对本隐私政策最新版本始终保持了解。

 

. 我们如何收集和使用个人信息

根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规的规定,网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息;用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。基于此,为了符合法律法规要求并更好地为您提供服务,我们将收集并使用您的个人信息。我们承诺将坚持最小必要化原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。

(一)个人信息的定义

个人信息,是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,在本隐私政策中涉及的个人信息包括但不限于:

1.基本信息:包括个人姓名、个人电话号码等;

2.个人身份信息:个人证件、面部特征等;

3.账号信息:包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、头像、昵称等;

4.上网记录:包括网站及APP登录记录、浏览记录、使用记录、点击记录、操作记录等;

5.常用设备信息:包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、设备识别码等;

6.位置信息:包括定位信息等。

7.财产信息:包括交易和支付记录、提现记录、积分余额、各种优惠券、兑换券等。

8.个人聊天记录:您作为求职者/招聘者/学员/老师,与您的相对方通过在线沟通功能所发送的信息。

9.其他信息:包括生日(年龄)、性别、所处行业、工作经历、教育经历、职业技能、所属公司、薪资信息、求职意向、个人优势、社交主页、图片作品等。

如无特别说明,本《隐私政策》中使用的特定词语,均遵循以上定义。

(二)为使用基本功能/服务用户须提供并授权平台收集、使用的信息

在您使用平台基本功能/服务的过程中,我们将收集、保存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,您将无法使用平台的服务/具体功能。请您注意,您在使用平台服务/功能时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品与/或服务期间持续授权我们使用。部分个人信息的收集,需要您同意调取所使用设备的相应系统权限,这些服务/功能包括但不限于:

1. 用户注册

当您注册时,您需要至少向我们提供您本人的手机号码用于注册账号,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。您可以自主设置您的账户密码,并选择完善账号信息,如绑定邮箱地址、微信账号。注:您的手机号码在您没有主动或同意交换的情况下,不会展示给其他用户。

请注意,您作为企事业单位或组织的招聘人员进行招聘者身份注册时,需要提供您的个人身份信息,包括但不限于身份证、护照和/或其他辅助证件,并进行实名认证(提供手持身份证照片、进行人脸识别认证等方式,具体要求以注册页面的指示为准);另外,还需提供您所属的公司信息。如您不能或拒绝提供上述信息,将无法开通招聘者权限。

2. 制作本地简历

对于使用平台简历制作和排版功能的用户,在您注册成功后,可以选择创建一份或多份个人本地简历,您在本地简历中上传的照片和填写的所有信息仅用户本人可见。这些信息包含您的姓名、性别、照片、微信号、邮箱、生日、年龄、工作经历(开始工作时间、公司名称、担任职务、在职时间段、工作内容描述)、项目经历(项目名称、项目角色、起止时间、项目内容描述)、教育经历(毕业学校、专业、学历、在校时间段、在校经历描述)、资格证书、社交主页、组织活动经历、工作期望(期望城市、期望薪资、期望行业、期望岗位)。所有信息均由您根据简历内容需要自主决定是否填写,您的个人信息(包括手机号、电子邮箱、微信号)在您没有主动将简历分享或发送给其他用户或个人的情况下,不会展现给任何个人和用户。未制作本地简历,不影响您使用平台的其他功能。

3.完善在线简历

必须先创建和完善您的个人在线简历(公开)后方可投递本网站上用人者发布的职位。完善在线简历包括设置您的头像,填写您的姓名、性别、微信号、邮箱、生日、年龄、工作经历(开始工作时间、公司名称、担任职务、在职时间段、工作内容描述、项目经历)、项目经历(项目名称、项目角色、起止时间、项目内容描述)、教育经历(毕业学校、专业、学历、在校时间段、在校经历描述)、资格证书、社交主页、志愿者服务经历、工作期望(期望城市、期望薪资、期望行业、期望岗位)。职徒简历将根据您的以上信息,为您匹配可能合适您的岗位,将您推荐给可能合适的招聘者。

当您创建或编辑在线简历,并选择公开您的简历时,您已经同意:使用平台相应服务的招聘单位(及人员)可以通过我们的系统功能(如职位、行业、从业时间等关键词)发现您;对您感兴趣的招聘单位可以与您约聊、向您发送职位,邀请您投递简历;您的个人信息(包括手机号、电子邮箱、微信号)在您没有投递简历、主动或同意交换的情况下,不会展示给其他用户。

您可以在隐私设置中,设置在线简历信息隐藏,隐藏后招聘者无法再浏览您的在线简历内容。

4.招聘

您在代表用人者注册招聘人员账号并入驻平台时提交的用人者相应资质材料(包括但不限于用人者的执照、用人单位出具的经办人员身份证明/委托证明等),并不属于您的个人信息,而是用于证明用人者的资质及用人者真实招聘需求。您作为用人者招聘人员代表企业在平台上提供的信息及使用平台所产生的信息,用人者均有权向平台申请获取或查看上述信息。

5. 在线购买服务

当您在线购买职徒简历增值服务及在线课程时,我们将收集、使用您的账号信息、个人财产信息(交易和支付记录、账户及职币余额、各种优惠券、兑换券等)并需要与第三方支付机构进行共享以便其确认您的交易并完成支付。

当您购买导师辅导栏目下的求职服务时,您的简历连同个人基本信息包含手机号、邮箱号、微信号等将会发送给导师,以便导师可以在最快的时间为您提供服务。平台禁止导师将学员信息用于除提供当前服务外的其他用途,如经发现违规使用,平台将对导师进行下架处理,并追究导师相应法律责任。

6.导师入驻及提供求职服务

导师申请入驻平台提供求职服务,除提供个人手机、微信、邮箱、个人头像、一句话介绍、工作年限、个人简介等基本信息外,还需提供身份证复印件、过往任职履历的证明文件、个人技能证明文件等信息。除个人头像、展示名称、一句话介绍和个人简介等会公开展示外,其他信息仅用于平台对导师资质的真实性进行校验使用。在导师提供辅导时,禁止将学员信息外泄及用于其他与提供当前服务无关的场景。

7.文章发布功能

您可以在“求职学院”发布文章,也可以对其他人的文章进行评论,该信息通过审核后,将被公开展示,相关页面将显示您的用户名和个人简介。您公开发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,请您谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时公开发布相关信息。若您公开发布的信息中涉及他人个人信息的,您需在发布前征得他人的同意。

8. 客服功能

您在使用服务的过程中,如向客服渠道提出任何问题、意见、建议、投诉、举报等需求,根据用户提出的问题,我们需收集、使用您在商务场景下产生的通讯信息,包括您的手机号、邮箱地址、微信、沟通记录(您知悉并同意,您与职徒简历人工客服的通话可能会被录音),部分简历信息,以及您的身份信息,如账号ID、密码、手机号、身份证号,以投诉举报事项,处理纠纷并解决您所面临的问题。

(三)改进产品与/或服务所必须的功能

为了给您带来更便捷及个性化的服务,当您登录平台的网页或使用平台APP时,我们的服务器会自动记录您的日志信息(例如您的登录记录、输入的搜索关键词信息、点击的内容、崩溃日志、错误日志),您发布的报错信息、反馈和评论信息,您上传的图片信息、您的IP地址、浏览器的类型和使用的语言、硬件设备信息、操作系统的版本、网络运营商的信息、您访问服务的日期、时间、时长等。我们可能会将前述信息用于:

1. 基于前述信息以及您的求职意向、收藏数据(例如您作为求职者收藏的招聘企业、职位以及您作为企业招聘人员收藏的候选人等) 对您的偏好、习惯、位置作特征分析和用户画像,以便为您提供更适合您的定制化服务,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的职位展示结果、职位搜索结果、信息流或者推广信息结果,或向您发送短信、邮件、App 推送、微信和电话邀约等营销内容、广告以及您可能感兴趣的其他信息(包括与本平台、本平台的合作伙伴活动及服务相关的信息)。对于邮件推送信息,您可以点击邮件中的点击这里取消订阅按钮以实施邮件退订,不同版本的邮箱的按钮名称可能略有差异。对于短信的推送信息,您可以根据短信内容提示进行退订服务。对于商业性广告电话,您可以在电话中明确表示拒绝接收。

2. 用于产品功能改进:如统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况、改进产品BUG、优化产品的稳定性及功能性、打击违法违规行为及防止平台用户个人信息泄露等。

3. 为了统计广告来源、监测广告投放情况,我们会在您授权同意后,访问您的设备标识信息。

() 需要您授权同意调取系统权限的情形

1.基于保护招聘求职过程中的求职者人身安全之考虑,以及满足互联网平台服务普遍存在的风控需求,职徒简历的附加业务功能可能需要您事先同意我们调取相关的系统权限以收集和使用您的个人信息。您可通过职徒简历APP上的我的-设置-隐私设置逐项查看具体的个人信息访问权限及其开启状态,并决定开启或关闭这些权限。若开启这些权限即代表您授权我们收集和使用这些个人信息并同意将所对应的信息展示给其他用户。我们仅会在您使用相关功能时使用您的系统权限。

2.关闭上述系统权限,即代表您撤回这些授权,我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。上述权限的关闭决定并不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理:

1.相机权限:在您招聘前的身份认证审核环节,调用您的摄像头,采集您的面部识别特征,用于身份认证等功能。直接拍摄并上传图片用于招聘信息发布、身份信息认证、在线沟通、文章发布等。

2.相册权限:上传个人头像、简历照片,发布文章插入图片,保存图片格式的简历存储简历至相册,以及在使用平台进行沟通过程中发送图片。

3. 存储权限:您可以调用您设备外部存储中的文件(比如文档文件、照片等)用于导入简历、编辑个人头像、进行在线沟通等;也可以相应下载、保存各类文件至外部存储中。

4. 通知权限:开启通知权限后,平台才能向您发送各类服务通知(如职位推荐、其他招聘/求职用户的消息等)。

(五)通过第三方SDK收集信息的情形

1.为保障我们软件的稳定运行、功能实现,使您能够使用和体验更丰富的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。我们将使用以下SDK技术,SDK提供的功能,所需的权限与收集的用户信息为:

(1).我们使用了“支付宝支付”SDK,功能是“支付”。所需的权限是“读取设备信息、读取网络状态、读取WIFI状态、蓝牙权限”。收集的用户信息是“个人常用设备信息”。其中,“个人常用设备信息”属于敏感信息。

(2).我们使用了“微信分享”SDK,功能是“分享”。所需的权限是“存储权限、读取设备信息、读取网络状态、读取WIFI状态”。收集的用户信息是“个人常用设备信息”。其中,“个人常用设备信息”属于敏感信息。

(3).我们使用了“微信支付”SDK,功能是“支付”。所需的权限是“存储权限、读取设备信息、读取网络状态、读取WIFI状态”。收集的用户信息是“个人常用设备信息”。其中,“个人常用设备信息”属于敏感信息。

(4).我们使用了“微博分享”SDK,功能是“分享”。所需的权限是“存储权限、读取设备信息、读取网络状态、读取WIFI状态”。收集的用户信息是“个人常用设备信息”。其中,“个人常用设备信息”属于敏感信息。

(5).我们使用了“QQ分享”SDK,功能是“分享”。所需的权限是“读取网络状态”。收集的用户信息是“个人常用设备信息”、“安装的应用信息”、“正在运行的进程信息”。其中,“个人常用设备信息”属于敏感信息。

2.我们会对前述应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)及授权合作伙伴进行严格的安全检测,并约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3.此外,当您通过本平台接入的第三方服务时,您的信息将适用该第三方的隐私政策,建议您在接受相关服务前阅读并确认理解相关协议。

4.对我们与之共享用户信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议以及信息保护约定, 要求他们按照我们的说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。

(六)无需征得授权的情形

根据国家法律法规的相关规定及特定事项的需求,平台在以下情况无需经过您的授权即可收集并使用您的个人信息,您知晓并充分理解此等情形:

1.      与国家安全、国防安全有关的;

2.      与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.      与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.      出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益的;

5.      所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

6.      从合法公开披露的信息中收集您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7.      根据您的要求签订合同所必需的;

8.      用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

9.      为合法的新闻报道所必需的;

10.  统计机构、学术研究机构、政府公共部门等基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11.  法律法规规定的其他情形。

(七)从第三方获取您的个人信息

我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与您的职徒简历账号绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

(八)个人信息去标识化后的使用

在收集您的个人信息后,我们可以通过技术手段对数据进行去标识化处理,或进行匿名化处理。您了解并同意,在此情况下我们有权使用前述信息对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。比如,对您分享的简历模板和个人案例中,我们会默认匿名化您的姓名和联系方式,以保护您的隐私。我们会对服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示互联网行业及招聘领域发展趋势等,但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

 

. 我们如何使用cookie和同类技术

(一)确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、并向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie的数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们向您发送Cookie是为了简化您重复登录的步骤,帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。

(二)我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookies 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问您使用的浏览器的相关设置页面。

 

. 我们如何共享、转让、公开披露、存储和传输个人信息

() 共享

1. 我们不会与上海才贝信息科技有限公司关联公司以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)事先获得您明确的同意或授权;

(2)只有共享您的信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;

(3)产品与/或服务的提供包含、依赖于第三方的服务(例如基于第三方SDK实现的部分功能)。

(4)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

(5)基于学术研究而使用;

(6)基于符合法律法规的社会公共利益而共享

2. 基于上述情况与关联方、第三方共享您的个人信息时,我们只会共享必要的个人信息。我们的关联方、第三方如果改变个人信息的使用目的应再次征求您的授权同意。

()转让

除以下情形外,我们不会将您的个人信息转让给除职徒及其关联公司外的第三方:

1. 事先获得您的明确授权或同意;

2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3. 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽量确保在转移后继续受到其他隐私权政策的约束。

()披露

在以下情况,且相应采取了达到行业普遍保护措施的情况下,我们才会披露您的个人信息:

1. 您明确授权或同意。

2. 与国家安全、国防安全、公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4. 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

5. 在法律法规允许的范围内,为维护用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

6. 为处理您与他人的纠纷或争议;

7. 符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供。

8. 基于符合法律法规的社会公共利益而披露。

(四)存储

根据《网络安全法》的规定,我们会对您的浏览日志信息保存至少6个月;对于您的其他个人信息,我们仅在为您提供职徒简历相关服务之目的所必需的期间内保留,您发布的信息、评论、交易数据相关信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

上述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。境外管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

 

. 我们如何保护个人信息的安全

我们非常重视个人信息的保护,并尽可能的采取各种措施。在信息安全管理方面,达到经营本网站业务所相适用的水平。

() 从技术手段上

1.我们使用各种安全技术和程序,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露、分享。我们将使用加密技术(例如SSL)、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。如因我们的重大过失导致您的信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,而导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

2. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

3. 您知悉并理解,您在使用我们的服务过程中所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人。

() 从规则制度上

1. 内部制度

职徒简历设置了专门部门及岗位负责信息安全保障工作(岗位和人员可能会随公司发展而变动),利用技术手段实时监测平台运营状况,并合理分配设置不同工作人员后台系统权限;与此同时职徒还与每名员工签订《保密协议》,以确保内部有着完善的信息安全管理制度。另外,我们也在不断完善信息安全相关制度规则,以及加强对员工的信息安全教育工作等。

2. 对于平台其他用户或其他第三方

如涉及向平台其他用户或其他第三方共享、转让、披露用户个人信息的情形,我们同样会要求他们遵守相关规则,包括平台用户协议、本隐私政策、签署的相关协议中的保密条款等。

如果您发现了任何有关平台的潜在安全风险(如系统漏洞等)或者个人信息安全事件,您可以向平台及时反馈并联系我们。

(三)例外情形

您同意按本《隐私政策》所述的目的和方式来处理您的个人信息。服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。例如:您利用“分享”键将某些内容分享到我们的服务,或您利用第三方连线服务登录我们的服务。这些功能可能会收集您的相关信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置cookies,从而正常运行上述功能。

我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站。该等第三方社交媒体或其他服务可能由相关的第三方或我们运营。只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公共领域保存。如您将信息通过上述渠道公开或共享,由此造成您的信息泄露,我们不承担责任。因此,我们提醒并请您慎重考虑是否通过上述渠道公开或共享您的信息。

您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策的约束,您需要仔细阅读其条款。本《隐私政策》仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

. 您如何管理个人信息

(一)访问和修改您的个人信息

1. 查阅和访问个人账号信息

您可以通过PC端登录职徒简历网站在“个人中心”-“账号设置”或通过APP在“我的”-设置中修改个人的账号信息(含手机账号、邮箱账号和微信绑定情况)和邮寄地址信息。您必须对您的账号和密码信息负有保密义务。任何情况下,请小心妥善保管。

2. 本地简历编辑和修改

PC端您可以在“我的简历”-“本地简历”中找到所创建的所有简历,并对简历进行修改、复制、下载、分享、删除等操作。

APP端您可以在“简历”-本地简历中找到所有创建的简历,并对简历进行修改、复制、下载、分享、删除等操作。

3. 在线简历的编辑和修改

PC端您可以在“我的简历”-“在线简历”中找到所创建的在线简历,对简历进行修改。

APP端您可以在“简历”-在线简历中找到所有创建的简历,并对简历进行修改。

您可以在隐私设置中关闭在线简历的展示功能,关闭后,招聘单位将无法看到您的简历。

4. 导师信息的修改

平台导师可以在PC端“导师管理中心”对个人资料信息、提现信息进行修改,信息修改未通过审核前,将不展示或展示修改前的信息。

由于部分信息属于个人身份识别的关键信息,我们可能需要对您的部分个人信息重新验证,或要求重新提交新的信息等。

您也可以删除您的部分个人信息,但这可能导致您将无法使用平台的部分服务或具体功能。

()更改或撤销授权

您可以通过平台提供的功能来更改您的隐私设置:

1. 您可以在设备本身操作系统中关闭摄像头、相册、消息通知的权限。您也可以通过设备功能来取消或撤回部分个人信息/设备权限的授权,例如:禁止浏览器的cookies功能,通过手机系统管理APP所能获取的信息等。您知悉并理解,更改或撤销授权将导致你无法使用平台的部分服务或具体功能。

2. 如果您是求职者且开通了在线简历,您可以在PC端网页点击右上角 个人中心账号设置隐私设置或者APP点击底栏我的功能模块隐私设置/设置(关闭在线简历)来调整您选择对外展示的信息。

(三)注销账号

如您不需要使用平台的服务,您可以向平台申请注销您的账号。您可以在APP端点击底栏我的设置账号与安全注销此账号来申请账号注销。请注意,账号注销是不可恢复的操作,您需要自行备份账号下相关信息和数据,操作前请确认与职徒简历相关的所有服务均已妥善处理。

为保证您的账号安全,账号注销前会审核以下条件:

1. 账号不存在正在进行中的违规处罚或限权记录。

2. 为保障账号安全,所注销的账号需已经完成手机号或邮箱绑定。

3. 账户相关的资产权益已经结清,钱包不存在账户余额。

4. 该账号未开通企业账户权限,如已开通,需先解绑公司或注销企业账户权限。

当您的账号注销申请审核通过后,您的账号将注销。如申请未通过,将通知您未通过的原因,请您进行相应修改或操作。

当您注销账号后,您将无法再通过此账号使用平台的服务,我们将停止收集及使用您的信息。但根据法律法规的相关要求,我们仍需继续保留用户在本网站的相关资料和信息(包括但不限于用户的账号信息、交易信息等)。

以上具体操作流程可能会随着本网站升级而发生调整,我们将通过适当形式来通知您并对操作进行引导。

. 未成年人信息安全的特别约定

如在客观情况下未成年人需要制作简历或需要使用我们网站的其他服务,我们期望父母或监护人替未成年人使用我们的服务。未成年人指14周岁以下(含)未成年人。基于我们的产品、网站和服务的性质,我们不会故意从14岁以下的人士收集或维护我们网站上的个人信息,并且我们网站的任何部分都不会针对14岁以下的人士。如果您未满14岁,请不要以任何方式使用或访问本网站。当我们得知我们无意中收集了14岁以下的人士的个人信息时,我们会根据适用法律法规进行删除或采取其他合适的措施。

     如果您是以自己劳动收入为主要生活来源的16周岁以上的未成年人,则您有完全民事行为能力,您与平台之前的关系完全适用本隐私政策。

如果您不是以自己的劳动收入为主要来源的16岁以上的未成年人,您仍然需要在监护人同意及监督下适用我们的产品。平台会在受到法律允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用或公开披露您的个人信息。

. 隐私政策修订和更新

我们可能适时修改本《隐私政策》的条款,该等修改构成本《隐私政策》的一部分。我们会通过在网站公告、APP端推送、电子邮件等其他适当方式提醒您相关内容的更新。对于重大变更我们会采用更为显著的通知方式。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化,如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等。

2.个人信息共享或公开披露的主要对象发生变化。

3.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化。

4.我们负责处理个人信息安全的负责人、联络方式及投诉渠道发生变化时。

在该种情况下,如您仍然继续使用职徒简历服务,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用职徒简历服务时都查阅我们的隐私政策:

a、职徒简历App:您可以在注册页面查看本隐私政策的全部内容。

b、职徒简历网站:您也可以直接从该链接查看:https://m.52cv.com/pages/user/register/privacy

. 联系我们

关于本隐私政策及个人信息的任何问题,您可以通过产品的在线反馈功能或如下方式同我们联系:

公司名称:上海才贝信息科技有限公司;

通讯地址:上海市浦东新区纳贤路800A401室;

个人信息保护相关负责人联系方式:021-80270126 803(工作日930 1830

联系邮箱:contact@52cv.com

为了核查您的问题并及时向您反馈,我们可能需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据。我们将尽快处理您的问题,您仍然可以按照法律法规规定向有关政府部门进行反馈。